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Anita Untersiller

Knusperwachtel auf Kartoffel-Karottengemüse

Für 4 Personen:
500 g Biokartoffel
300g Bio Kartotten
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Petersilie

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karotten waschen und in Scheiben schneiden, Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Gemüse in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern Rosmarinzweige dazugeben. Gesamte Backzeit ca. 45 min (25min alleine dann noch 20 min mit den Wachteln)

Knusperwachtel:
4 Tiroler Wachtel
1 El Senf
2 El Honig
Kräutersalz, Pfeffer
4El Brösel
2 El Walnussöl

Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Die Wachtel am Rücken entlang aufschneiden und aufklappen, in der Pfanne scharf anbraten. Die Marinade ruhig etwas dicker auftragen. Die Wachtel dürfen sich dann noch 20 min zum Gemüse in das Backrohr gesellen.

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